За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Дилеры начали продажи обновленного Infiniti QX80

Дилеры начали продажи обновленного Infiniti QX80

Infiniti QX80

Автосалоны марки Infiniti начали продажи обновленной модели Infiniti QX80. Автопроизводитель рекомендует розничную цену на уровне 3 896 500 млн рублей. Менеджер одного из автосалонов марки в Москве сообщил корреспонденту «За рулем.РФ», что владельцем обновленной модели можно стать за 3 676 000 рублей, при этом «старая» версия QX80 стоит 3 535 200 млн рублей. Infiniti может в этом месяце пересмотреть розничные цены, а заказанный автомобиль QX80 придется подождать до конца месяца, уточнил представитель автодилера. Автомобиль получил обновления оптики, решетки радиатора и переднего бампера.

Infiniti QX80

QX80 продается в двух комплектациях и в 4 версиях с 7-местным или 8-местным салоном с одним бензиновым двигателем V8 объемом 5,6 литра мощностью 405 л.с. и 7-ступенчатым «автоматом», следует из материалов Infiniti.

Комплектация Hi-Tech отличается от комплектации Base системами активной безопасности и аудиосистемой Bose. Автомобиль уже в базе комплектуется 22-дюймовыми легкосплавными дисками, датчиками дождя и света, системой кругового обзора, системой управления парковкой, адаптивными фарами, люком в крыше, 4-х зонным климат-контролем и другими опциями.

Infiniti QX80

 

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх