За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Росгосстраху «подрезали крылья»

Центральный Банк России ограничил действие лицензии Росгосстраха на осуществление ОСАГО. Как говорится в официальном заявление ЦБ, компания не исполняла в установленный срок предписания, которые налагались в связи с многочисленными нарушениями. В частности, автовладельцам не предоставляли законной скидки за безубыточность, необоснованно отказывали в заключении договоров ОСАГО и навязывали допуслуги.

Росгосстраху «подрезали крылья»

Банк России ограничил действие лицензии компании «Росгосстрах» на страхование гражданской ответственности владельцев транспортных средств. Это означает, что страховщик не сможет заключать новые договоры ОСАГО и вносить изменения в действующие. Тем не менее «Росгосстрах» обязан принимать заявления о наступлении страховых случаев и исполнять обязательства по ранее заключенным договорам «автогражданки».

В заявлении ЦБ говорится, что в связи с доминирующей долей Росгосстраха на рынке ОСАГО в ряде регионов ведомство уделит особое внимание ситуации с доступностью услуги ОСАГО для автовладельцев. …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх