За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Картинки с выставки: россыпь премьер Франкфуртского автосалона (ФОТО)

Итак, 66-й автосалон IAA в очередной раз заманивает нас в немецкий Франкфурт. Сегодня возможность восхититься новинками получили лишь журналисты, но совсем скоро это смогут сделать и обычные посетители автофорума. А пока мы предлагаем нашу подборку самых красивых автомобилей и ярких премьер.

MB_concept_IAA_1

Просмотрев сегодня все выставленные экспонаты, мы решили сделать подборку самых ярких из них. Разумеется, на наш взгляд, потому что в этом году Франкфуртский автосалон необычайно богат на премьеры, охватить их полностью вряд ли получится.

А мы напомним, с чего все начиналось: в 1897 году в берлинском отеле «Бристоль» состоялась презентация восьми новинок автомобилей того времени. Пережив две мировые войны, немецкое мотор-шоу в 1951 году переехало в коммерческую столицу Германии — город Франкфурт-на-Майне, откуда и начался его бурный расцвет. Сегодня на автофоруме насчитывается 219 только мировых премьер. Посетителей ждут 1103 выставочных стенда, представленных компаниями из 39 стран.

И, конечно, стоит упомянуть, что основной лейтмотив нынешней выставки, как считают сами организаторы, это всеобщая коммуникация — связь автомобилей с гаджетами и между собой. Некий «мегатренд взаимосвязи».

Картинки с выставки: россыпь премьер Франкфуртского автосалона (ФОТО)Картинки с выставки: россыпь премьер Франкфуртского автосалона (ФОТО)Картинки с выставки: россыпь премьер Франкфуртского автосалона (ФОТО)Картинки с выставки: россыпь премьер Франкфуртского автосалона (ФОТО)Картинки с выставки: россыпь премьер Франкфуртского автосалона (ФОТО)Картинки с выставки: россыпь премьер Франкфуртского автосалона (ФОТО)Картинки с выставки: россыпь премьер Франкфуртского автосалона (ФОТО)Картинки с выставки: россыпь премьер Франкфуртского автосалона (ФОТО)Картинки с выставки: россыпь премьер Франкфуртского автосалона (ФОТО)Картинки с выставки: россыпь премьер Франкфуртского автосалона (ФОТО)Картинки с выставки: россыпь премьер Франкфуртского автосалона (ФОТО)Картинки с выставки: россыпь премьер Франкфуртского автосалона (ФОТО)Картинки с выставки: россыпь премьер Франкфуртского автосалона (ФОТО)Картинки с выставки: россыпь премьер Франкфуртского автосалона (ФОТО)Картинки с выставки: россыпь премьер Франкфуртского автосалона (ФОТО)Картинки с выставки: россыпь премьер Франкфуртского автосалона (ФОТО)Картинки с выставки: россыпь премьер Франкфуртского автосалона (ФОТО)Картинки с выставки: россыпь премьер Франкфуртского автосалона (ФОТО)Картинки с выставки: россыпь премьер Франкфуртского автосалона (ФОТО)Картинки с выставки: россыпь премьер Франкфуртского автосалона (ФОТО)Картинки с выставки: россыпь премьер Франкфуртского автосалона (ФОТО)Картинки с выставки: россыпь премьер Франкфуртского автосалона (ФОТО)Картинки с выставки: россыпь премьер Франкфуртского автосалона (ФОТО)Картинки с выставки: россыпь премьер Франкфуртского автосалона (ФОТО)Картинки с выставки: россыпь премьер Франкфуртского автосалона (ФОТО)Картинки с выставки: россыпь премьер Франкфуртского автосалона (ФОТО)

 

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх