За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Формула-1: «серебряная» гонка Даниила Квята

Даниил Квят впервые поднялся на подиум в гонке Формулы-1 и сразу – на второе место. Высокое достижение стало лаконичным ответом спортсмена на необоснованную критику.

Гран-при Венгрии получился эмоциональным по многим факторам. Это была первая гонка с момента смерти Жюля Бьянки. Перед стартом гонщики и сотрудники команд почтили память французского пилота минутой молчания. И сам заезд сложился непредсказуемым образом, начиная с первых минут.

Вместо запланированных 70 кругов гонки пелетон прошел дистанцию в 69 кругов. Причиной стала ошибка Фелипе Массы (Williams) при формировании стартовой решетки. Стюарды назначили бразильцу штраф в пять секунд, а дирекция гонки приняла решение сократить заезд, чтобы автомобили сохранили лимит топлива и не остановились на трассе. Похоже, такая заминка сыграла против лидеров: пилоты Mercedes стартовали хуже гонщиков Ferrari, и те уже к четвертому повороту возглавили заезд.

11755715_1106560766040213_2621849289976691891_n

Можно было бы рассчитывать на дубль итальянской конюшни, но перебои в стабильной …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх