За рулем

11 014 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

В строительстве ЦКАД увидели серьезные риски

В строительстве ЦКАД увидели серьезные риски

 

Гендиректор строительной компании «Мостотрест» Владимир Власов сообщил, что в проектах по строительству Центральной кольцевой автомобильной магистрали (ЦКАД) есть существенные риски, поэтому «Мостотрест» не принимал и не планирует принимать участия в конкурсах госкомпании «Автодор» по этим контрактам.

«Мы не принимали участия в борьбе и за уже разыгранные лоты ЦКАДа и не планируем для себя серьезного участия в 3-м, 4-м, 5-м лотах – слишком серьезные проблемы мы видим в этих проектах», – приводит слова Власова агентство ИТАР-ТАСС.

«Мы не боремся за объекты, где, на наш взгляд, есть серьезные риски, – то ли в виде несоответствия ценовых условий нашим показателям, то ли рисков, заложенных в несвоевременном исполнении своих обязательств заказчиком – таких как освобождение территорий», подчеркнул гендиректор «Мостотреста».

Тем не менее «Мостотрест» готов бороться за проекты «Автодора» на новой трассе М-11 «Москва – Санкт-Петербург» и планирует продолжить работу в Москве и Московской области.

Напомним, что проект строительства ЦКАД состоит из пяти пусковых комплексов, которые будут осуществляться по принципу государственно-частного партнерства. В итоге к 2018 году на территории Московской области и Новой Москвы появится скоростная кольцевая автодорога протяженностью 339 км.

Стоимость проекта составляет более 300 млрд рублей.

В августе в Московской области началось строительство ЦКАД.

Свежие новости:

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх