За рулем

11 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

В России начались продажи Fiat Ducato нового поколения

В России начались продажи Fiat Ducato нового поколения

ЗАО «Крайслер Рус» – официальный дистрибьютор автомобилей марки Fiat и Fiat Professional в России – объявил о старте продажи нового, уже шестого поколения Fiat Ducato. Помимо изменений во внешности автомобиль получил усиленные кузов и подвеску и массу полезных электронных помощников. Впервые 2,3-литровый мотор мощностью 130 л.с. и с максимальным крутящим моментом 320 Н•м итальянцы «поженили» с «роботом».

Цены на фургоны Ducato начинаются с отметки 1 035 000 рублей, стоимость модификации шасси – от 1 049 000 рублей, пассажирской версии Combi – от 1 275 000 рублей.

На все новые Ducato действует расширенная гарантия производителя — 5 лет (первые два года без ограничения пробега и 3 года защиты от поломок механических узлов и электронных компонентов; действует до достижения автомобилем пробега 150 000 км). По словам главы Fiat Professional в России Валентино Мунно, 5-летняя гарантия на новый Fiat Ducato – уникальное предложение, которого до сих пор не было на российском рынке LCV.

Владельцам «Дукато» доступна также программа помощи на дорогах. Кроме стандартных услуг в пакет включены выезд аварийного комиссара на место ДТП и предоставление подменного автомобиля.

Одновременно со стартом продаж Ducato нового поколения компания объявила о запуске «Программы утилизации от Fiat Professional», предлагающей автовладельцам компенсацию до 120 000 рублей при обмене старого авто на новое и при сдаче в утиль.

Предложение действует с 8 сентября по 31 декабря 2014 года.

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх