За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Новый стильный седан Volkswagen дебютировал в Китае

Новый стильный седан Volkswagen дебютировал в Китае

Итак, пекинский концепт New Midsize Coupe, наконец, трансформировался в серийный «среднеразмерный» седан – модель официально дебютировала на 17-м мотор-шоу в Чэнду. Предназначенная пока только для китайского рынка четырехдверка получила имя Lamando (или Ling Du) – это, увы, не новый Sagitar, то бишь Jetta для Поднебесной. Однако это еще не означает, что наша «Джетта» не будет хотя бы кое в чем похожа на данную новинку.

Конечно, «Ламандо» – никакое не купе и даже не подобие его. Но машина относительно низкая (около 1,42 м) и очень широкая (1,83 м). Китайцы уже окрестили этот Volkswagen конкурентом Mercedes-Benz CLA-класса, хотя очевидно, что «более дорогая Jetta» будет играть в другой лиге.

Модель основана на модульной переднеприводной платформе MQB. Полный привод не предусмотрен, моторы – бензиновые «турбочетверки» 1.4 и 2.0 TSI, коробка передач – «робот» DSG.

 

В Китае новый Volkswagen Lamando поступит в продажу в ноябре. Производить машины будут на заводе СП Shanghai-Volkswagen. Предполагаемая начальная цена – 180 000 юаней, или около 29 000 долларов США.

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх