За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

АВТОВАЗ пересадит своих сотрудников на Lada

АВТОВАЗ планирует увеличить популярность своей продукции у сотрудников завода. Компания готова предложить дополнительные скидки на новые автомобили Lada. Автопроизводитель с 1 июля продает Lada рабочим предприятия со скидкой в 10%, ранее она составляла 6,5%.

Lada Granta

Lada Granta

АВТОВАЗ намерен повысить продажи своих автомобилей за счет рабочих автозавода. Компания с 1 июля увеличила размер скидки для своих сотрудников до 10%.

«Мы увеличили размер скидки на автомобили. Если раньше сотрудник АВТОВАЗа мог купить автомобиль со скидкой 6,5%, то с 1 июля эта скидка выросла до 10%», – сказал председатель профсоюза завода Сергей Зайцев.

Ряд автопроизводителей, как в России, так в других странах, предлагают особые условия для покупки автомобилей для своих сотрудников. Например, завод Renault в Москве предлагает своим рабочим специальные цены при покупке новых Renault.

Lada Granta, самый доступный автомобиль АВТОВАЗа, в настоящее время стоит от 332 тыс. рублей (компания в июне увеличила цены на базовую …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх