За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Ferrari расширяет бизнес в России на фоне падающего авторынка

Компания Ferrari планирует в 2015 году открыть в России новый дилерский центр, который станет одним из крупнейших в Европе. Автосалон итальянской марки, построенный дилером «Авилон АГ», станет вторым в нашей стране. Продажи Ferrari в России составляют около 70-100 автомобилей каждый год. Минимальная цена – от 12 млн рублей.

Ferrari FF

Ferrari FF

Ferrari на фоне падающего российского рынка расширяет свое присутствие в нашей стране. Автопроизводитель из Италии договорился с дилером «Авилон АГ» об открытии нового автоцентра, который станет вторым в России и одним из крупнейших в Европе.

Представитель Ferrari отметил, что компания «верит в Россию». В прошлом году, по данным источника kommersant.ru, компании удалось продать российским покупателями около 70-100 спорткаров. Стоимость Ferrari в России только начинается от 12 млн рублей. При этом, в России на люксовые автомобили стоимостью свыше 3 млн рублей, в их числе и все модели Ferrari, введен повышенный транспортный налог.

Новый автосалон площадью 1 …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх