За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

General Motors почти распродал российские «остатки»

После решения об уходе General Motors с российского рынка дилеры марки столкнулись с необходимостью срочной продажи запасов на своих площадках. Согласно последним отчетам, большинству из них это удалось.

Opel Insignia на Московском автосалоне

Как пишет сегодня деловая газета «Ведомости», опрос трех дилеров General Motors показал, что за два месяца, прошедших после объявления о сворачивании деятельности концерна в России, два из представительств сумели продать больше половины оставшихся у них автомобилей; третье избавилось от 50% машин. В этом компаниям помогла лояльная финансовая политика производителя: уже с марта GM начал предлагать скидки на массовые модели до 25%, а к маю уступки выросли и 35%.

При этом если первоначально речь шла лишь о скидках на машины 2014 года выпуска импортного производства, то затем уценка распространилась и на новые Opel и Chevrolet, находящиеся на складах дилеров. Единственный автомобиль, который не подпадает под программу распродажи остатков, — популярный внедорожник Chevrolet Niva.

Впрочем, …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх