За рулем

11 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

В московских парках построят капитальные гаражи

В московских парках построят капитальные гаражи

 

В Москве, участки, которые ранее были исключены из числа особо охраняемых природных территорий (ООПТ) , и находящиеся в собственности гаражных кооперативов и некоммерческих объединений, будут отданы под строительство капитальных гаражей. В настоящее время там расположены автомобильные парковки и нестационарные гаражи.

Как сообщает сетевое издание М24, городские чиновники примут окончательное решение о будущем этих парковок после проведения конкурса на разработку предложений по развитию бывших природных территорий. Победитель конкурса в каждом округе Москвы должен будет провести исследование участков, максимальная стоимость каждого договора на изучение территории составит порядка 6-7 миллионов рублей.

Эти участки, исключенные из списка ООПТ, расположены в Москворецком и Тушинском парках, в Битцевском лесу, в Тропаревском и Зеленоградском заказниках, а также в парках Останкино, Кузьминки-Люблино, Покровское-Стрешнево, Измайлово и Царицыно. Кроме того такие территории находятся и в заказниках «Долина реки Сетуни» и «Теплый стан», и некоторых других районах столицы.

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх