За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Выросло число невостребованных на производстве сотрудников АВТОВАЗа

Сегодня около 1,5 тыс. сотрудников АВТОВАЗа, не востребованных на производстве, заняты на общественных работах. За месяц их число выросло в 3 раза. Об этом сообщил председатель профкома АВТОВАЗа Сергей Зайцев.

AVTOVAZ_no_copyright

На АВТОВАЗе трудится около 52 тыс. человек. Ранее глава предприятия Бу Андерссон на встрече с губернатором Самарской области Николаем Меркушкиным заявил, что на общественных работах занято 500 сотрудников завода. Однако у председателя профкома предприятия Сергея Зайцева другая цифра – около 1,5 тыс. человек, сообщает ТАСС.

Бу Андерссон напомнил, что обещание АВТОВАЗа заботиться о своих рабочих остается в силе. Сокращать будут только 1,1 тыс. «белых воротничков».

Между тем, в этом месяце все сотрудники АВТОВАЗа получили повышенную на 6% зарплату. Работники производства Lada Kalina получили премию в размере месячной зарплаты. 200 работников, занятых на производстве пилотных Lada XRAY получили премии.

Ранее мы писали, что АВТОВАЗ снизил продажи в июне на 12,3%, до 26,4 тыс. машин. …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх