За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

За задержку выдачи автомобиля дольше 30 минут сотрудников штрафстоянок накажут

За задержку выдачи автомобиля дольше 30 минут сотрудников штрафстоянок накажут

Директор по стратегическому развитию ГКУ «АМПП» Ксения Бродуленко заявила в интервью агентству городских новостей «Москва», что сотрудники штрафстоянок не имеют права задерживать выдачу автомобиля более, чем на 30 минут и будут нести ответственность за просрочку. Только сначала нужно разобраться, в результате чего произошла эта просрочка. Все жалобы автомобилистов будут тщательно рассматриваться.

Персонал штрафстоянок будет нести персональную ответственность за задержку, ведь если она происходит намеренно, это подрывает авторитет все службы эвакуации, отметила Бродуленко. Поэтому автомобилистов просят уточнять, кто именно именно – сотрудник ГИБДД, МАДИ или АМПП задерживает получение автомобиля.

Есть специальный регламент, согласно которому, подача документов составляет на более 10 минут, а оформление документов на выдачу автомобиля не может занимать более 20 минут.

Также недавно стало известно, что столичная служба АМПП откроет в своем штатном расписании три позиции для сотрудников, которые будут заниматься разбором конфликтных ситуаций с водителями. До этого с ними поработают психологи.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх