За рулем

11 004 подписчика

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Renault везет в Париж особые Duster и Sandero

Renault везет в Париж особые Duster и Sandero

Dacia Duster Air может быть цвета Platine Grey, Pearlescent Black, Comete Grey или Glacier White

На парижском стенде компании Dacia ярких концептов мы, скорее всего, не увидим. Зато бюджетное крыло группы Renault приготовило якобы внедорожные версии однообъемников Lodgy и Dokker – Stepway, а также, как выяснилось, особые исполнения для кроссовера Duster и хэтчбека Sandero – Air и Black Touch соответственно.

При создании «эксклюзивного» Duster в Dacia отталкивались от богатой комплектации Laur?ate (то же справедливо и по отношению к Sandero Black Touch), но смотрели, так сказать, в небо – мотивы тут авиационные. По кругу – желтые «альтиметры», такого же цвета корпуса зеркал, а еще – 16-дюймовые легкосплавные колесные диски Dark Metal, серебристые накладки на порогах и бамперах, хромированный патрубок выпускной системы и тонированные задние стекла. Внутри здесь особая обивка кресел, контрастная строчка плюс черные и опять же желтые акценты и повсеместные «высотометры». Такой Duster во Франции будет доступен со 125-сильным бензиновым турбомотором (от 16 200 евро) и 110-сильным турбодизелем 1.5 (от 16 900 евро). В последнем случае можно заказать подключаемый полный привод, который обойдется в пару тысяч евро.

Dacia Sandero Black Touch – это, как явствует из названия спецверсии, прежде всего, доминирование черного. Этого цвета, причем с перламутровым эффектом, здесь корпуса зеркал, «B-стойки», декоративные элементы на центральной консоли, руле и дверных поручнях. Хотя кузов может быть окрашен не только в темный Comete Grey – предложены еще семь цветовых вариантов. Из прочих особенностей – новые легкосплавные 15-дюймовые колесные диски, а также штатные мультимедийно-навигационный комплекс MEDIA NAV с сенсорным дисплеем, круиз- и климат-контроль.

Во Франции Dacia Sandero Black Touch будет доступен с атмосферным 16-клапанником 1.2 (75 л.с., от 10 450 евро), 90-сильным трехцилиндровым турбодвигателем 0.9 (от 11 700 евро) и с турбодизелем 1.5 мощностью 90 л.с. (такой отдадут как минимум за 13 150 евро).

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх