За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Mazda обновит пикап BT-50 в следующем году

Mazda обновит пикап BT-50 в следующем году

Новый внедорожник Ford Everest, обновленный Ranger T6 и… далее, по логике вещей, выходит рестайлинговый пикап Mazda BT-50, основанный как раз на «тэ-шестом». Это на днях подтвердил и Аластер Доук, директор по маркетингу Mazda Australia. В двух словах, модель появится в следующем году и станет еще одним материальным воплощением стилистики Kodo («душа движения»).

Mazda BT-50 второго поколения в техническом плане практически полностью идентична нынешнему Ford Ranger, но в той же Австралии, где традиционно уважают среднеразмерные пикапы, «японец» продается примерно вдвое хуже. Почему? В Mazda говорят, что они не уделяют должного внимания флит-продажам – в почете разве что малый бизнес (дескать, этот сегмент растет, да и связь с конечным пользователем так не теряется). Однако за кулисами признают, что многих не устраивает «слащавый» дизайн. При этом пока не очень понятно, каким образом заимствование дизайнерских решений у последних легковушек поможет BT-50 стать мужественнее.

Если же говорить о «железе», то у грузовичка появятся 150-сильный дизель 2.2 с новым турбокомпрессором, турбодизельная «пятерка» 3.2 с улучшенной системой рециркуляции выхлопных газов и модернизированная 6-ступенчатая АКП.

Также машине наверняка осовременят интерьер и отрядят новый мультимедийный комплекс Mazda Connect. А еще можно рассчитывать на новые системы активной безопасности.

Производство обновленных машин в таиландском Районге и Претории, ЮАР, стартует во второй половине следующего года.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх