За рулем

11 014 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Mitsubishi серьезно обновит Outlander PHEV в следующем году

На обеих осях у PHEV – по тяговому электромотору максимальной отдачей 82 л. с. и 195 Нм. ДВС-генератор (и по совместительству еще один тяговый двигатель) – двухлитровый атмосферный четырехцилиндровик Подзаряжаемый электрический кроссовер с удлинителем хода Mitsubishi Outlander PHEV давно продается в Японии и уже появился в Европе и Австралии, а скоро, в этом году, дебютирует и у нас, в России. Однако до берегов США, потенциально очень перспективного для него рынка, полноприводник доберется лишь в конце следующего года – ориентировочно, в ноябре. Зато в Северную Америку, как подтвердили топ-менеджеры Mitsubishi Motors North America Дон Свиринген и Алекс Федорак, Outlander PHEV прибудет в «облагороженном» виде – с иными экстерьером, салоном и перенастроенной электрической «начинкой» гибридной силовой установки. У Outlander PHEV не только оптимальная осевая развесовка (55:45 в пользу передка), но также, что хорошо для управляемости, сравнительно низкий центр масс – литий-ионные тяговые аккумуляторные батареи размещены в пределах колесной базы, под полом. Кстати, объем багажника по этой причине не пострадал вовсе и составляет 541 л – как у обычных «Аутлендеров» Скорее всего, и это главное, речь идет не о «локальном», а о рестайлинговом Mitsubishi Outlander PHEV.
То есть похожим образом продвинутая модификация Outlander может обновиться и у нас – впрочем, равно как и обычные «Аутлендеры». Вероятно, модернизированная модель внешне будет похожа на последние концепты «трех бриллиантов», дебютировавшие на прошлогоднем мотор-шоу в Токио. В салоне появятся более дорогие материалы отделки, а благодаря перенастроенным блокам управления силовой электрикой должен уменьшиться расход энергии, что благотворно скажется на запасе хода. Напомним, в России недавно стартовали продажи слегка обновленного Mitsubishi Outlander (новые бамперы, решетка радиатора, фонари, улучшены шумоизоляция салона, амортизаторы и система охлаждения вариатора). Цены начинаются с отметки 999 тысяч рублей.

Mitsubishi серьезно обновит Outlander PHEV в следующем году

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх