За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Губернатор Приморья запретил руководству крайпредприятий покупать дорогие автомобили

Губернатор Приморья запретил руководству крайпредприятий покупать дорогие автомобили

Губернатор Приморья Владимир Миклушевский сегодня потребовал от руководства краевых предприятий «Примавтодор» и «Примводоканал» немедленно расторгнуть договоры на покупку дорогостоящих автомобилей. Известно, что губернатор отличается жесткой позицией по этому вопросу – руководители государственных учреждений должны думать о выполнении своих служебных обязанностей, а не о том, кто на чем ездит. Сейчас идет оптимизация госсредств, и траты на роскошные автомобили просто недопустимы. Он лично намерен усилить контроль за госзакупками.

Ранее краевые предприятия «Примводоканал» и «Примавтодор» разместили на сайте государственных закупок информацию о приобретении в лизинг двух люксовых внедорожников. Стоимость каждого превышала 3 миллиона рублей.

Между тем один из департаментов правительства Москвы собирается арендовать автомобиль стоимостью 6,1 млн рублей. Среди требований к транспортному средству – мощность не менее 430 л.с. и кожаный салон с алюминиевыми вставками.

В декабре прошлого года руководство «Роснефти» решило пересадить часть своих топ-менеджеров на личные автомобили в целях экономии.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх