За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Hyundai начнет выпускать пикапы

Hyundai начнет выпускать пикапы

Если помните, на январском мотор-шоу в Детройте компания Hyundai удивила публику концептуальным пикапом Santa Cruz – этаким компактным по американским меркам грузовичком-кроссовером с несущим кузовом, поперечным расположением силового агрегата, четырехцилиндровым турбодизелем и подключаемым полным приводом. И, как оказалось, принят такой эксперимент был весьма тепло. Парк Бьюнг-Чёль, глава отдела исследований и разработок в Hyundai, подтвердил в интервью Reuters, что появление корейского пикапа весьма вероятно.

Высокопоставленный кореец не стал особо распространятся о возможной модели, лишь сказал, что на пути к серийному производству есть определенные препятствия. Мы же добавим, что пикап – громко сказано. Машина будет относительно небольшой (до пяти метров в длину) и не сможет похвастать грузоподъемностью, свойственной рамным пикапам. То же самое касается максимального тягового усилия. Зато такой молодежно-городской «трак» должен быть гораздо экономичнее и лучше управляться.

Если в Hyundai одобрят проект, то конкурент будущему Honda Ridgeline наверняка встанет на конвейер завода в Вест Поинте, штат Джорджия. Там собирают североамериканские кроссоверы Hyundai Santa Fe.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх