За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Renault прекратила поставки Scenic на российский рынок

Компания Renault в мае прекратила поставки минивэна Scenic на российский рынок. Автопроизводитель также начал поставлять седан Latitude в Россию только по заказам. Ранее компания уже перешла на продажи моделей Clio RS и Megane RS по заявкам. Возможно, что решение французской компании связано с невысоким спросом на некоторые модели после резкого роста цен вслед за скачком курса евро к рублю.

Renault Scenic

Renault Scenic

Официальные дилеры Renault в России распродают последние автомобили Scenic. Автопроизводитель прекратил поставки минивэна в мае. Автомобиль можно найти у некоторых дилеров марки по цене от 1,103 млн рублей, следует из материалов одного из автоцентров французской компании.

Представитель Renault в России пояснил корреспонденту «За рулем.РФ», что компания также перешла на поставку седанов Latitude по заказам. Ранее автомобиль некоторые время собирался и на заводе Renault в Москве. Некоторые дилеры французской компании в Москве готовы предложить Latitude за минимум 1,089 млн рублей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх