За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Кларксона отстранили от Top Gear

Кларксона отстранили от Top Gear

Руководство британской вещательной корпорации BBC отстранило от работы ведущего автомобильной программы Top Gear Джереми Кларксона за скандал на съемочной площадке. Как передает издание Daily Mail, 54-летний Кларксон был не доволен тем, что во время съемок на площадке не оказалось стола с закусками, после чего он замахнулся или попытался ударить ассистента продюсера – 36-летнего Ойсина Таймона. Представители BBC подтвердили, что очередной новый выпуск Top Gear не выйдет в эфир в ближайшее воскресенье, и пока не известно, будут ли транслироваться следующие два эпизода, оставшиеся в нынешнем сезоне.

Между тем, уже свыше британских любителей программы подписали онлайн-петицию, в которой требуют вернуть в эфир любимого ведущего.

Как отмечает Daily Mail, Кларксон уже неоднократно оказывался в центре внимания из-за неуместных высказываний и скандального поведения – в его «архиве» сравнение японских автомобилей с прыщами на лице, заявления о том, что бастующих рабочих нужно расстреливать и различные фразы с расистким подтекстом.

 

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх