За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

ФАС проверяет «Автодор» по вопросу конкуренции при строительстве ЦКАД

Федеральная антимонопольная служба проводит проверку в отношении госкомпании «Автодор». По мнению ведомства, конкурсы на возведение ЦКАД были проведены с нарушениями закона. Выигрывали контракты строительные компании по не самым объективным критериям. Об этом сообщил замруководителя ФАС Александр Кинев.

ФАС проверяет «Автодор» по вопросу конкуренции при строительстве ЦКАД
Федеральная антимонопольная служба в настоящее время проводит проверку в отношение ГК «Автодор». В ФАС полагают, что в проведении конкурсов на строительство ЦКАД есть признаки нарушения закона. Так, несмотря на более выгодные по цене предложения, в конкурсах выигрывали компании, которые предлагали максимальную цену. Побеждали они по неочевидным признакам – таким, как применение нанотехнологий, опыт работы сотрудников и др. Ответственным за проведение конкурсов является госкомпания «Автодор», которую подозревают в в участии в антиконкурентном соглашении. Речь идет о ряде конкурсов по ЦКАД, цена которых составляет 40-50 млрд рублей, сообщает «Прайм».

Инфраструктурный проект ЦКАД …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх