За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Kia Soul получил новую версию

Kia Soul получил новую версию

Российские продажи специальной серии Kia Soul – Space – начались 10 октября. В основе новой версии модели – комплектация Luxe (819 900 рублей) с бензиновым мотором и АКП. Soul Space предлагается в трех цветах кузова: черном, сером и синем с белой крышей, как на фото, с 18-дюймовыми дисками особого дизайна, синими вставками на сиденьях, панелях дверей и вокруг рычага КП, с однозонным климат-контролем.

Все автомобили спецсерии оснащены оптитронной приборной панелью Supervision с цветным 4.3-дюймовым TFT-дисплеем и мультимедийно-навигационной системой с 8-дюймовым TFT-дисплеем и камерой заднего вида. Аудиосистема Infiniti дополнена сабвуфером и внешним усилителем.

В официальном сообщении Kia отмечается, что визитной карточкой Soul Space является система удаленного управления автомобилем со смартфона, получившая название Kia Remoto. Благодаря ей владелец Soul Space может управлять некоторыми функциями автомобиля со своего смартфона. Для этого нужно загрузить специальное приложение, доступное для всех основных операционных систем: iOS, Android, Windows Phone.

Встроенный модуль Remoto полностью интегрируется с штатной противоугонной системой, а GPS-датчик позволяет точно определить положение автомобиля.

В случае эвакуации или удара Remoto мгновенно оповестит об этом владельца. На расстоянии можно проверить состояние основных систем автомобиля и дистанционно управлять блокировкой дверных замков. Среди функций Remoto – дистанционный запуск двигателя и установка в салоне необходимой температуры.

Цена Kia Soul Space – 919 900 рублей. Предложение ограничено.

Напомним, продажи второго поколения модели стартовали в мае нынешнего года. Хэтчбек предлагается с 1,6-литровыми бензиновым и дизельным двигателями мощностью 124 и 128 л.с. соответственно, с 6-ступенчатыми МКП и АКП, в восьми комплектациях, по цене от 689 900 до 1 049 900 рублей. Покупатели могут получить скидки по программе трейд-ин – 40 тыс. руб. или по программе утилизации – 50 тысяч рублей.

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх