За рулем

11 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

«Группа ГАЗ» представила новый «Урал» для тушения пожаров

Автомобильный завод «Урал» «Группы ГАЗ» на выставке «Комплексная безопасность – 2015» (проходит с 19 по 22 мая на ВДНХ) представил новый спецавтомобиль для тушения пожаров. В его основе полноприводное большегрузное шасси «Урал-6370» (6х6) грузоподъемностью до 20 тонн.

Новый пожарный автомобиль Урал

На выставке «Комплексная безопасность – 2015» автозавод «Урал» представил многофункциональный пожарный спецавтомобиль, предназначенный для доставки боевого расчета к местам чрезвычайных ситуаций, тушения пожаров и спасательных работ. Он оснащен механизированным устройством, способным сократить время сбора магистральной линии напорных рукавов. В автомобиле размещаются шесть человек вместе с водителем.

Объем цистерны «Урала» составляет 4 тыс. литров. Насосная установка машины обеспечивает подачу воды и водных растворов пенообразователей и состоит из основного пожарного насоса, двух погружных плавающих насосов и системы управления и контроля.

В качестве основного насоса на автомобиле установлен одноступенчатый центробежный …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх