За рулем

11 014 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Во Владимире загорелся автомобиль с оставленными в салоне детьми

Во Владимире загорелся автомобиль с оставленными в салоне детьми

 

Фото из архива

 

Следственный комитет РФ по Владимирской области сообщает о возбуждении уголовного дела по факту гибели малолетнего ребенка и получения телесных повреждений двумя детьми при пожаре в салоне автомобиля. По предварительной информации, во вторник днем местный житель приехал на одну из улиц на личном авто, после чего решил отлучиться по делам.

Водитель не нашел ничего лучше, чем оставить детей в возрасте 1, 3 и 5 лет взаперти в салоне, включив им телевизор. По мнению следствия, действия автомобилиста создали «крайнюю опасность для их жизни и здоровья». Пока взрослый отлучался, в салоне произошло короткое замыкание, как отмечает СК, «вероятнее всего, телевизионной аппаратуры», в результате чего салон быстро заполнился едким дымом.

Сотрудники МЧС и полиции смогли вытащить детей из загоревшегося автомобиля, после их отправили в больницу. К сожалению, врачам не удалось спасти годовалую девочку, скончавшуюся от сильных ожогов дыхательных путей и отравления продуктами горения. В среду трехлетняя девочка и пятилетний мальчик были доставлены в Нижегородский ожоговый центр, состояние детей врачи оценивают как крайне тяжелое.

Против водителя возбуждено уголовное делово по признакам преступления, предусмотренного ч.

1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Свежие новости:

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх