За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Hyundai представляет обновленный Veloster и новый Veloster Turbo

Hyundai представляет обновленный Veloster и новый Veloster Turbo


У нового Veloster изменена форма капота, другая отделка решетки радиатора и новый дизайн легкосплавных дисков. Версия модели с двигателем 1.6 MPI (132 л.с.) и 6-ступенчатой АКП представлена теперь в комплектации Jet. Она включает все основные опции ранее известной российским покупателям модификации Joy, а также часть оснащения из прежней комплектации Fun, в том числе комбинацию ткани и искусственной кожи в отделке сидений, электрорегулировку поясничного подпора сиденья водителя, круиз-контроль с управлением на руле, задние датчики парковки, систему Bluetooth hands-free и другое.

Новый Veloster Turbo оснащается новым турбированным двигателем объемом 1,6 л (186 л.с.) с непосредственным впрыском, который агрегатируется новой 7-ступенчатой роботизированной трансмиссией с двумя сцеплениями. Данная версия имеет более агрессивный аэродинамический обвес, иной дизайн выхлопных патрубков и легкосплавных дисков. Внутри — двухцветные спортивные сиденья и другая приборная панель.

Оснащение нового Veloster Turbo дополнено ксеноновыми фарами, кожаной отделкой сидений, кнопкой пуска двигателя, премиальной аудиосистемой с сабвуфером, внешним усилителем и 7 динамиками, электроприводом складывания наружных зеркал, легкосплавными 18-дюймовыми дисками оригинального дизайна и многим другим.

В отличие от других рынков, в России автомобиль предлагают только в четырехдверном исполнении. Не представлена также механическая коробка передач.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх