За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Компания Jaguar Land Rover представила F-Type 2016 модельного года

Компания Jaguar Land Rover представила F-Type 2016 модельного года

Jaguar F-Type

Покупатели F-Type 2016 модельного года получат автомобиль с полностью алюминиевым кузовом. Спортивный автомобиль будет доступен в версии с механической коробкой переключения передач, электроусителем руля и полным приводом.

Автомобиль будет продаваться в России с весны 2016 года в 9 модификациях. F-Type будет доступен с двигателями от 340 л.с. до 550 л.с. Модель с двигателем V6 можно агрегировать с механической трансмиссией по запросам поклонников марки. А самая мощная версия будет поставляться с полным приводом и восьмиступенчатой коробкой Quickshift. Спортивный автомобиль с двигателем 550 л.с. способен разогнаться до 100 км в час за 4,1 секунды, а максимальная скорость возможна на уровне 300 км в час. Полноприводный F-Type можно отличить по капоту с новыми воздухозаборниками. Система полного привода направляет 100% крутящего момента при обычной езде на заднюю ось. В случае необходимости, межосевая муфта с электронным управлением передает крутящий момент на переднюю ось при возможности потери сцепления задними колесами, сообщила компания.

Jaguar F-Type Convertible

Все модели F-Type будут комплектоваться системой распределения тормозных усилий, которая ранее была доступна только для F-Type R Coupe.

Также для F-Type стали доступны телекоммуникационные системы InControl Secure и InControl Remote. В случае угона автомобиля InControl Secure предупреждает владельца, отправляя сообщение на его смартфон, а также взаимодействует с правоохранительными службами, чтобы определить местонахождение автомобиля и как можно скорее вернуть его владельцу. Функция InControl Remote позволяет дистанционно проверить уровень топлива в баке и статус замков при помощи смартфона. водитель также может использовать смартфон для дистанционного запуска двигателя и настройки системы климат-контроля.

Модель может быть оборудована пакетом опций Sport Design Pack, включающий в себя эксклюзивный сплиттер, пороги, диффузоры, а также фиксированный задний спойлер для купе.

Модельная линейка F-Type купе 2016 модельного года будет включать следующие модификации: F-Type (340 л.с., задний привод, трансмиссия Quickshift), F-Type S (380 л.с., задний или полный привод, трансмиссия Quickshift / задний привод, механическая трансмиссия), F-Type (550 л.с., задний или полный привод, трансмиссия Quickshift). Линейка F-Type кабриолет 2016 модельного года включает в себя: F-Type (340 л.с., задний привод, трансмиссия Quickshift), F-Type S (380 л.с., полный привод, трансмиссия Quickshift), F-Type R (550 л.с., полный привод, трансмиссия Quickshift).

Цена F-Type 2016 модельного года в России пока не сообщается. Автомобиль текущего модельного года доступен по цене от 3,4 млн рублей.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх