За рулем

11 005 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

У станций метро «Щелковская», «Царицыно» и «Домодедовская» фиксируется наибольшее количество нарушений правил парковки

У станций метро «Щелковская», «Царицыно» и «Домодедовская» фиксируется наибольшее количество нарушений правил парковки

Московская административная дорожная инспекция (МАДИ) сообщает, что с апреля прошлого года в столице было эвакуировано свыше 89 000 автомобилей, водители которых нарушили правила парковки. По данным МАДИ, наибольшее количество – 12 900 машин, было вывезено из районов около станций метро «Щелковская», «Царицыно» и «Домодедовская». С Садового кольца на штрафстоянки было отправлено 7 600 автомобилей.

Как сообщает издание М24, руководство МАДИ планирует особо контролировать наиболее проблемные с точки зрения нарушений правил парковки улицы – это Ленинский проспект, проспект Мира, Профсоюзная улица, Земляной вал и Кожевническая улица.

В текущем году столичные власти планируют открыть телефонную линию для приема жалоб на автомобили, припаркованные с нарушением правил. Предполагается, что после получения информации на место будет выезжать инспектор Московской административной дорожной инспекции.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх