За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Калининградский «Автотор» начал выпуск Kia Cerato

Калининградский «Автотор» начал выпуск Kia Cerato

 

Kia Cerato

Группа автосборочных предприятий «Автотор» 12 ноября приступит к выпуску автомобилей Kia Cerato по полному производственному циклу (CKD) со сваркой и окраской кузовов, говорится в сообщении компании.

Автокомпания приступит к полномасштабному выпуску корейской модели в рамках выполнения обязательств по соглашению о промышленной сборке. Документ предполагает увеличение локализации производства автомобилей. По данным «Автотора», мощности новой линии позволяют производить до 50 тыс. экземпляров Kia ежегодно.

Компания с ноября 2013 года стала собирать автомобили Kia Sorento. Мощности позволяют выпускать до 30 тыс. кроссоверов, суммарные инвестиции в линию по выпуску Kia составили около 500 млн рублей.

«Автотор» собирает автомобили под марками BMW, Kia, Chevrolet, Opel, Hyundai на трех производственных площадках, в прошлом году компанией было собрано 244 тыс. штук. Группа создана в 1994 году и начала сборку автомобилей иностранных марок в 1997 году.

Модель Kia Cerato в настоящее время доступна по цене от 694,9 тыс. рублей без учета скидок с двигателем 1,6 литра мощностью 130 л.с. Самая дорогая комплектация Cerato продается за 944,9 тыс. рублей и включает двигатель объемом 2 л, выдающим 150 л.

с.

 

Kia Cerato

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх