За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Подержанные авто: от ограничений на продажу до коррекции пробега (ИССЛЕДОВАНИЕ)

Сервис проверки истории автомобилей с пробегом Adaperio провел исследование, чтобы выяснить, что представляет собой российский рынок подержанных автомобилей на сегодняшний день. По итогам анализа свыше пяти тысяч объявлений в период январь-март 2015 года выяснилось, что каждый двадцатый сбываемый на «вторичке» автомобиль имеет ограничения на продажу, а каждый сотый когда-то трудился в качестве такси, о чем продавцы умалчивают.

DSCF2871

Эксперты Adaperio провели анализ, основываясь на данных, полученных по различным базам исходя из VIN- и госномера автомобиля. Из пяти тысяч отобранных объявлений около 33% составляли предложения о продаже машин российского производства, оставшиеся 67% – иномарок.

Если говорить об истории эксплуатации, то наиболее прозрачное прошлое до ввоза в РФ имеют автомобили, импортированные из США, так как по ним можно получить отчет Carfax или Autocheck с детализацией гарантийного и постгарантийного обслуживания у дилеров. Таких автомобилей оказалось лишь 4,6% от общего …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх