За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Lingenfelter Camaro SS готовится задать жару

Американское тюнинг-ателье Lingenfelter готовит программу апгрейдов спорткара Chevy Camaro SS. Уже очевидно, что масл-кар получится неслабый!

2016-chevrolet-camaro-ss-already-gets-supercharged-lingenfelter-to-blame_1

Ателье Lingenfelter Performance Engineering наряду с Hennessey Performance и Callaway Cars считается одним из ведущих специалистов Нового Света по части доработки джиэмовской продукции. В вопросах тюнинга Chevy Camaro компания Кена Лингенфельтера явно намерена превзойти конкурентов.

Специалисты марки готовят три варианта мощности спорткара Camaro SS шестого поколения. На сегодняшний день это топ-версия с атмосферной 6,2-литровой «восьмеркой», выдающей 455 л.с., и разгоняющаяся до 96 км/ч (60 миль/ч) за 4,0-4,3 с в зависимости от коробки передач. Отдача составит 624, 700 и 750 л.с. благодаря ряду новшеств, включая механический нагнетатель.

Согласно предварительным данным, Lingenfelter Camaro SS окажется не еще одним тюнинговым масл-каром, а быстрейшим среди стандартных и тюнинговых Camaro, допущенных к эксплуатации на дорогах общего пользования.

  • Весной General Motors объявила о решении свернуть российские продажи автомобилей Opel и доступных моделей Chevrolet, оставив Tahoe, Camaro и Corvette, а также Cadillac. Отныне джиэмовская линейка имеет выраженное имиджевое позиционирование.
    В подтверждение тому компания вывела на отечественный рынок суперкар Corvette Z06 с базовой стоимостью 8 400 000 рублей.
  • Интересно, что у современного Chevy Camaro шасси Alpha от Cadillac ATS/CTS, в то время как в основе его предшественника была платформа разработки австралийской компании Holden.

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх