За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

В Новосибирске на парад Победы не пустили неисправную ретротехнику

Отреставрированная техника времен Великой Отечественной войны не будет участвовать 9 мая в параде Победы в Новосибирске. Об этом рассказал руководитель военно-исторического клуба «Сибирская гвардия» Владимир Жданов. В Центральном военном округе объяснили, что машины не соответствуют заявленным членами клуба критериям.

В Новосибирске на парад Победы не пустили неисправную ретротехнику

На парад Победы в Новосибирске военные решили не демонстрировать ретротехнику времен Великой Отечественной войны, сообщает ТАСС. В пресс-службе Центрального военного округа (ЦВО) объяснили, что когда командующий решил ознакомиться с техникой, ему показали только две полуторки и несколько ГАЗов и «Виллисов», хотя изначально заявляли еще и «Катюшу», и мотоцикл М-72. Причем продемонстрированные машины были в плохом состоянии: с порванными сиденьями, облупившейся краской и потеками масла.

С общественниками договорились, что если они устранят недостатки и приведут технику в надлежащий вид, то автомобили смогут участвовать в параде. Однако до генеральной репетиции этого не …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх