За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Toyota основательно обновила Avensis

Toyota основательно обновила Avensis

К очередному обновлению Toyota Avensis третьего поколения мы были готовы – тестовые прототипы седана и универсала не раз попадали в объективы папарацци. Но, как сегодня выяснилось, японский автопроизводитель подошел к программе модернизации серьезнее, чем ожидалось. Дабы хоть как-то продержать модель на плаву до 2018 года, инженеры и дизайнеры приложили немало усилий.

Начнем с того, что Avensis снова стал краше. «Лицевая» часть в стиле Auris (новые фары бампер, решетка радиатора и капот) да подкорректированная корма сделали свое дело. Вдобавок можно отметить более аэродинамически эффективные корпуса зеркал и обновленную гамму колесных дисков. А еще обещают улучшенный, более современный интерьер.

Все вышеупомянутое – заслуга людей из дизайн-студии «Тойоты» во Франции. А специалисты бельгийского технического центра занимались… чем они только ни занимались! В Toyota говорят о новых двигателях (возможно, появится новый двухлитровый турбодизель BMW – как у Verso), перенастроенном шасси, дополнительном оснащении, которое должно сделать «Авенсис» комфортабельнее, и о новых системах безопасности.

Дебютируют обновленные седан и универсал Toyota Avensis 3 марта на автосалоне в Женеве. В продажу машины английской сборки (производство наладят на заводе в Бернастоне) поступят этим летом.

Но не у нас – для нашего рынка есть Camry, которая, впрочем, до конца десятилетия в том или ином виде может попасть и в Европу.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх