За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

WTCC: вторая победа Ма Цинь Хуа

Восьмой этап WTCC в Португалии оказался успешным для пилотов Citroen. В число победителей вписал свое имя четвертый гонщик команды – китаец Ма Цинь Хуа.

Еще в субботней квалификации китайский пилот проявил свою готовность побороться за высокие места. По правилам реверсивной решетки он должен был стартовать с поула во второй гонке уикенда. Основную поул-позицию завоевал его напарник Хосе-Мария Лопес, который последним попал в третий сегмент. Впрочем, это вовсе не означало, что аргентинец не сможет побороться за лучшее время дня. Так и случилось: Лопес показал наивысший результат – 1 минута 58,515 секунды, почти на полсекунды быстрее напарника Себастьена Леба (1 минута 59,090 секунды).

_GP26778-1024x683

В первой гонке дуэт Лопес – Леб сохранил свои места, проведя весь заезд на позициях лидеров. С самого старта аргентинец создал приличный отрыв от пелетона и с комфортным преимуществом финишировал на верхней ступени подиума. Свое третье место еще в начале гонки Норберту Мичелису (Zengo Motorsport) уступил …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх