За рулем

11 005 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Правительство выделит дополнительные средства на поддержку автопрома

Правительство РФ намерено в июле рассмотреть возможность дополнительной поддержки автомобильной промышленности во втором полугодии. Минпромторг может в следующем месяце поставить вопрос о выделении дополнительных средств на поддержку авторынка, включая программы утилизации и льготного кредитования.

Правительство выделит дополнительные средства на поддержку автопрома

Правительство России изучает планы по дополнительной поддержке авторынка. Минпромторг может в июле предложить рассмотреть вопрос о выделении новых средств на стабилизацию работы российской автомобильной промышленности.

Министр торговли и промышленности РФ Денис Мантуров оценил возможный объем средств на поддержку спроса в размере 10 млрд рублей. Кроме того, еще 10 млрд рублей может быть выделено на прямые закупки автотехники, пишет РИА Новости.

Глава Минпромторга отметил, что госпрограммы поддержки спроса помогли сдержать резкое падение продаж новых автомобилей. По итогам мая объемы поставки новых легковых и легких коммерческих автомобилей стали постепенно восстанавливаться после провала в …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх