За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

АВТОВАЗ расширит выпуск автомобилей в Чечне

АВТОВАЗ расширит выпуск автомобилей в Чечне

Lada Priora

АВТОВАЗ, крупнейший российский производитель легковых автомобилей, рассматривает возможность наращивания выпуска автомобилей на территории Чечни. Компания может начать сборку новых моделей на территории завода «Чеченавто». Завод в настоящее время осуществляет производство модели Lada Priora.

Завод может использовать средства Внешэкономбанка для реализации проекта в Чечне, сообщил министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров. «Речь идет о том, что будет увеличиваться производство и расшириться модельный ряд предприятия (АВТОВАЗа) в Чечне», – сказал он, пишут vedomosti.ru.

Предприятие «Чеченавто» начало сборку автомобилей Lada Priora в 2011 году. Мощность завода составляет до 50 000 автомобилей в год. По данным сайта компании, предприятие в Чечне выпуска 4 версии Lada Priora. Переговоры о производстве автомобилей Lada проходили несколько лет. Автомобильное предприятие расположено на территории бывшего аргунского завода «Пищемаш». Парк автомобилей Чечни почти на 70% состоит из автомобилей Lada. Самая популярная модель АВТОВАЗа в регионе – Lada Priora.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх