За рулем

11 005 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

VW, Skoda и Audi показали новинки фестиваля в Вёртерзее

Компании Volkswagen, Audi и Skoda представили новинки грядущего тюнинг-фестиваля GTI Meeting в австрийском Райфнице. Среди премьер – VW Golf GTI Clubsport, Audi TT clubsport turbo и Skoda Fabia Combi R5.

Фольксваген, Ауди и Шкода показали новинки Вертерзее

Прототип Audi TT clubsport turbo имеет массу 1396 кг и оснащен 6-ступенчатой «механикой» и углерод-керамическими тормозными дисками. Едва ли мы когда-либо увидим подобную «тэ-тэшку» в серии

Одну из новинок предстоящего, 34-го всефольксвагеновского тюнинг-фестиваля GTI Meeting в австрийском Райфнице мы уже «осветили». Помните забавный пикапчик Skoda Fabia Funstar? А теперь направляем «лучи софитов» на других дебютантов съезда – прототипы Skoda Fabia Combi R5, Volkswagen Golf GTI Clubsport и Audi TT clubsport turbo.

Фольксваген, Ауди и Шкода показали новинки Вертерзее

Начнем с наиболее эпатажной машины – Audi TT clubsport turbo. Это новая «тэ-тэшка» с гоночным оборудованием, широким обвесом в стиле раллийных легенд Audi прошлого века и необычным мотором. Под капотом здесь поперечно установлен знакомый пятицилиндровый турбодвигатель 2.5 …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх