За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Ferrari представила революционный родстер 488 Spider

В Маранелло без лишнего шума и ажиотажа сняли гриф секретности с Ferrari 488 Spider, открытой модификации 488 GTB. Между тем родстер со складным жестким верхом заложил важную веху – мотор V8 с двумя турбонагнетателями вывел его в лидеры по мощности среди восьмицилиндровых среднемоторников марки.

FerrariS1

Ferrari 488 Spider

Великолепный в своей нарочитой южной экспрессии и ненавязчивой стилистической избыточности «спайдер» — принципиально новая веха в развитии суперкаров Ferrari. Как и родственное купе 488 GTB, он вооружен мотором V8 с двумя турбонагнетателями и идет вразрез с привычной «атмосферной» философией марки. Автомобили с наддувными двигателями выезжали из цехов Маранелло крайне редко, но все они были машинами с большой буквы. Достаточно вспомнить суперкар 288 GTO с 2,9-литровой «твинтурбовосьмеркой», установленной позади кабины в пределах колесной базы, который в период с 1984 по 1987 год выпустили в количестве 272 штук. Или поистине фантастический F40 (1987-1992), один из быстрейших …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх