За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

У кроссовера Geely Emgrand X7 появилась новая версия

У кроссовера Geely Emgrand X7 появилась новая версия

Кроссовер Geely Emgrand X7, который выпускается на совместном предприятии «Белджи» в белорусском Борисове, был представлен в обновленной версии 2015 года на Московском автосалоне в августе.

Напомним, российские продажи модели начались в конце 2013 года. До настоящего времени автомобиль был представлен у нас в двух комплектациях с двигателем 4G20 семейства GeTec – объемом 2 л и мощностью 139 л.с. и 5-ступенчатой МКП. Базовая Comfort стоит 649 900 рублей. В эту комплектацию входят:

кондиционер
бортовой компьютер
подогрев передних сидений
механическая регулировка водительского сидения в шести направлениях
17-дюймовые диски
зеркала с электрорегулировкой и обогревом
сигнализация
центральный замок

Версия Luxury, в оснащение которой сверх вышеперечисленного оборудования входят кожаный салон, парктроники спереди и сзади, климат-контроль, электрорегулировки водительского сиденья и металлические накладки на пороги, стоит 689 900 рублей.

Новая модификация кроссовера Emgrand X7, которая выходит на российский рынок, оснащается двигателем 2,4 л (148 л.с.) и 6-ступенчатой автоматической коробкой передач с гидротрансформатором и возможностью ручного переключения передач. Этот «автомат» производит австралийская DSI, которая с 2009 года принадлежит компании Geely.

«Автоматический» Emgrand X7 также предлагается в двух комплектациях – Comfort и Prestige, оснащении которой аналогично набору оборудования Luxury.

Цена комплектации Comfort с мотором 2,4 л и АКП – 719 900 рублей, кроссовер в исполнении Prestige обойдется в 759 900 рублей.

Напомним, Emgrand X7 является первым кроссовером в линейке китайской марки Geely, которая с некоторых пор взяла под свое крыло шведский бренд Volvo. Первой новинкой, которую шведы вывели в свет после покупки марки китайской компанией, стал новый Volvo XC90.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх