За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Покупатели новых автомобилей стали требовать скидок у дилеров

Продажи новых легковых автомобилей в июне, по предварительным данным, упали на 30% по сравнению с прошлым годом. Авторынок с начала года обрушился на 36%. Эксперты отмечают тенденцию стимулирования продаж за счет скидок или специальных цен – более 80% новых автомобилей продается с их помощью.

Nissan SWAY

Nissan SWAY

Значительная часть новых автомобилей, по предварительным данным более 80%, в июне продано с использованием скидок и специальных цен. Использование маркетинговых инструментов не изменило тенденцию обвала российского авторынка, но повлияло на сохранение темпов падения на уровне прошлых месяцев. Продажи новых автомобилей в июне обрушились на 30% по сравнению с июнем прошлом года, а за 6 месяцев объем рынка сократился на 36%. Рост цен на новые автомобили с начала года позволил снизить падение продаж в денежном выражении на 20-25%, следует из оценок аналитического агентства «Автостат».

«Как отмечают дилеры, новые автомобили без скидок в нынешних условиях продать практически невозможно. …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх