За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Названы европейские цены на Renault Kadjar

Новейший компактный кроссовер Renault Kadjar, дебютировавший на Женевском автосалоне, поступит в продажу в сентябре. Уже известны первые комплектации и цены для европейского рынка.

2016 Renault Kadjar

Компания Renault официально анонсировала начало европейских продаж кроссовера Kadjar. Первые автомобили поступят дилерам в сентябре, но уже сейчас известны некоторые цены и комплектации.

Как и ожидалось, вседорожный «брат» 2016 Renault Megane, впервые представленный публике в Женеве–2015, будет бюджетным. В зависимости от локальных налогов и льгот его стартовая цена варьируется от 18 200 евро в Румынии до 22 190 евро во Франции.

За эти деньги предлагается базовая комплектация Life с 1,2-литровым 115-сильным бензиновым мотором, 6-ступенчатой «механикой» и передним приводом. Оснащение на удивление богатое: гольф-кроссовер получит 16-дюймовые стальные диски, кондиционер, аудиосистему с радио, USB и Bluetooth, LED-элементы в ходовых и задних огнях, противотуманки, подогрев зеркал, круиз-контроль и даже …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх