За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

GM распространила скидки до 35% на Opel и Chevrolet 2015 года выпуска

Автопроизводитель GM, который со следующего года остановит продажи Opel и массовых моделей Chevrolet в России, распространил скидки до 35% на автомобили 2015 года выпуска. Ранее компания снижала цены только на продукцию 2014 года выпуска. Представитель компании ждет уменьшения запасов ранее конца года, при этом скидочные акции продлятся только до конца мая.

Opel Astra

Opel Astra

General Motors, которая в начале апреля прекратила поставки автомобилей Opel и Chevrolet на российский рынок из-за их больших запасов в нашей стране, предложила новые скидки до 35% и на автотехнику 2015 года выпуска. Ранее предложение действовало только на автомобили прошлого модельного года.

Представитель GM уточнил, что скидки будут действовать до июня, а распродажа всех запасов планируется ранее конца года. В компании отметили, что продажи идут лучше ожиданий автопроизводителя, но не раскрыли цифры по продажам стоков, пишут vedomosti.ru.

По данным на апрель у дилеров и импортера на площадках находилось более 30 тыс. …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх