За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

«Космическая экспедиция Land Rover»: космос как откровение

12 марта в казахстанских степях под Аркалыком совершил посадку космический корабль «Союз ТМА-14М» с тремя участниками международной экспедиции МКС-41, которые провели на орбите почти 170 суток. Группа журналистов в составе «Космической экспедиции Land Rover» отправилась на встречу экипажа…

Land Rover

Что мы знаем о космосе? Если провести социологический опрос на эту тему, то большинство россиян наверняка назовут первого космонавта планеты Юрия Гагарина и ближайших его последователей, в том числе и первую женщину-космонавта. Люди в возрасте расскажут о первом советско-американском проекте «Союз-Аполлон», который во времена холодной войны был знаковым событием. А защитники животных посетуют на негуманное обращение с Белкой, Стрелкой и другими собачками, осваивавшими космические просторы до того, как туда полетел человек. Ну а молодежь, родившаяся в эпоху мобильных телефонов, уже воспринимает полет человека в космос как обыденность.

«Космическая экспедиция Land Rover»: космос как откровение

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх