За рулем

11 005 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Audi подтвердила сроки выхода в продажу кроссовера Q1

Audi подтвердила сроки выхода в продажу кроссовера Q1

 

Audi Q1 – рендер издания Autocar

Президент Audi Руперт Штадлер на текущей неделе сообщил, что новый кроссовер компакт-класса – Audi Q1 поступит в продажу в намеченные сроки, в 2016 году. По его словам, Q1 является частью стратегии Audi по расширению модеьного ряда кроссоверов и ключевым фактором увеличения общих продаж компании. Как сообщалось ранее, Audi Q1 будет выпускаться на самом маленьком варианте новой платформы MQB, на новой производственной линии, которая сейчас собирается в Ингольштадте.

На текущей неделе Руперт Штадлер также подтвердил, что модельный ряд кроссоверов компании пополнится еще одной, «более спортивной» версией, которая, как ожидается, получит обозначение Q6.

Напомним, что Audi пришлось обозначить будущий компактный кроссовер литерой Q1, после того как Fiat Chrysler не дал согласия на использование желанного для немцев обозначения Q2, принадлежащего Alfa Romeo.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх