За рулем

11 014 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Котенок проехал 70 км в пружине амортизатора Land Cruiser Prado

Операция по вызволению рыжего котенка, непонятным образом попавшего в пружину амортизатора Land Cruiser Prado и проехавшего вниз головой около 70 км, попала на видео. К счастью, звереныш по кличке Персик остался жив и даже не получил травм. О степени испуга, которого котенок наверняка натерпелся в дороге, можно только догадываться.

Счастливо завершившийся инцидент с участием котенка, запечатленный на видео Антоном Абрамовым и набравший более 300 000 просмотров на Youtube, приключился на Сахалине в селе Восток Поронайского района в мае нынешнего года.

Как сообщает со слов автора ролика kp.ru. Персик забрался внутрь пружины амортизатора Land Cruiser Prado, когда машина стояла возле дома его хозяев – не исключено, что хотел погреться. Владелец Prado Андрей Колобан, не заметив котенка, сел в машину и поехал в райцентр, накатав туда и обратно около 70 км, причем кое-где гнал со скоростью 130 км/ч. Зажатого в подвеске Персика заметили уже по возвращении в Колобана в село Восток.

Рыжего бедолагу вызволяли из плена буквально всем селом. На видео запечатлены последние минуты спасательной операции, которая длилась около получаса. Чтобы вызволить котенка, пришлось разобрать подвеску Land Cruiser Prado.

Котенок проехал 70 км в пружине амортизатора Land Cruiser Prado

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх