За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Три крупнейших автозавода Турции прекратили работу

В Турции набирает обороты кризис автомобилестроения. Уже три завода, на которые в сумме приходится более половины производства автомобилей в стране, прекратили работу из-за профсоюзных волнений.

Забастовка автомобильных рабочих в Турции

Накануне совместное предприятие Ford Otosan стало третьим автомобильным предприятием в Турции, остановившим конвейеры из-за протестов рабочих. Как передает Reuters, сборка коммерческих Ford Transit и Cargo (поставляемых в том числе и в Россию) прекратилась сразу на двух заводах компании, расположенных в автомобильном кластере Бурса на северо-западе страны. Руководство СП поясняет, что производство невозможно возобновить из-за нехватки комплектующих, которые изготавливают на охваченных забастовками предприятиях поставщиков.

Ранее производство также замерло на двух крупнейших в стране заводах Oyak Renault (производит Renault Clio, Fluence, Megane, Symbol) и Tofas (широкая линейка моделей Fiat, Ram, Peugeot, Citroen и Opel), на которые в сумме приходится более 40% национального автопроизводства. …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх