За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Почему нельзя возить краску в Maserati (ФОТО)

Даже если вы на 100% уверены в прочности крышки, лучше отправьте вашу емкость с краской (лаком, медом, вареньем или керосином — возможны варианты) в прочный пакет, а потом в багажник. Может случиться непредсказуемое, что и произошло в салоне роскошного Maserati.

Почему нельзя возить краску в Maserati (ФОТО)

Австралийский владелец ненового, но еще очень приличного Maserati Quattroporte не последовал вынесенному в подзаголовок мудрому совету и решил перевезти в салоне своего седана пятилитровую жестянку белой краски. Как сообщает Motoring, почти вся дорога прошла без неприятностей, но уже в конце пути на шоссе выскочила бездомная собака, и водитель ударил по тормозам…

Спасенная жизнь дворняги оказалась непомерно дорогой: в страховом агентстве RAA, рассматривавшем курьезный случай, решили, что автомобиль отчистить невозможно. Ничего удивительного: местами слой белой краски на креслах, полу и торпедо достигал двух сантиметров! Лишь по чистой случайности пролетевшая через весь салон, как бомба, банка не расколотила лобовое стекло.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх