За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

АВТОВАЗ возобновит выпуск внедорожников Lada 24 июня

АВТОВАЗ перезапустил линию по сборке Lada Granta/Kalina после 24-часового простоя. Выпуск внедорожника Lada 4×4 будет восстановлен 24 июня. Компания вынуждена была остановить производство некоторых моделей Lada из-за сложностей с поставками комплектующих.

Lada Kalina

Lada Kalina

АВТОВАЗ возобновит работу линии по сборке Lada 4×4 24 июня. Линия по производству Lada Granta/Kalina и моделей Datsun будет перезапущена 23 июня после дневного простоя, сообщила компания

Автопроизводитель на этой недели вынужден был остановить сборку некоторых моделей после срыва поставок деталей из-за изменений производственного плана.

Компания уточнила, что проблемы были связаны с отсутствием кресел, выхлопных систем и ряда датчиков. Завод смог договориться с поставщиками об объемах и сроках поставок. Ранее ряд СМИ отмечали, что АВТОВАЗ изменил условия работы с поставщиками в целях оптимизации расчетов. Однако, ряд поставщиков из-за ухудшения финансовых условий выражали недовольство по сотрудничеству с заводом из …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх