За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

В Audi рассказали о пикапе и RS-кроссоверах

Компания Audi не собирается выпускать пикап в пику будущему «однотонному» грузовичку Mercedes-Benz на базе Nissan Navara NP300. Однако у «четырех колец» появятся новые спортивные RS-модели – седан RS3 и, возможно, вседорожники RS Q7 и RS Q5.

Ауди не станет выпускать пикап

Рендер Теофилуса Чина

Громкое заявление компании Daimler касательно запуска в серию среднеразмерного пикапа Mercedes-Benz заставило журналистов обратиться с вопросами к Audi – не будет ли у них собственного грузовичка. Не будет, отрезал в Шанхае шеф-дизайнер «четырех колец» Марк Лихте, добавив затем: «в обозримом будущем». Зато в Audi посматривают на новые RS-кроссоверы, о чем поведал уже Михаэль Берхтольд, курировавший проект хот-хэтча RS3 Sportback.

Ауди не станет выпускать пикап

Официальный скетч нового пикапа Mercedes-Benz

Если в коммерческом подразделении «Даймлера», Mercedes-Benz Vans, решили использовать наработки своих партнеров из Nissan (пикап будет базироваться на модели Navara NP300, как и утилитарный Renault), то в расположении Audi есть агрегатная база VW Amarok. Как говорится, никуда и ходить не надо. А еще Марк …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх