За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Toyota подняла цены на базовые версии Camry и на Hilux

Официальные центры Toyota Motor в России в апреле повысили цены на некоторые модели. Цены на базовые версии седана Toyota Camry с 2-литровым двигателем и на пикапы Toyota Hilux подросли на 5%-11% в зависимости от комплектации. Компания в этом году уже несколько раз переписывала ценники в сторону повышения.

Toyota Camry

Toyota Camry

Компания Toyota Motor подняла цены на ряд моделей в России несмотря на укрепление курса рубля. Дилеры японской марки переписали ценники на 2-литровые версии Toyota Camry и пикапы Hilux в сторону роста на 5%-11% в зависимости от комплектации, говорится в материалах компании, с которыми ознакомился корреспондент «За рулем.РФ». Информацию о росте цен также подтвердили «За рулем.РФ» представители нескольких дилеров марки.

Меннеджеры дилерских центров Toyota уже в конце марта предлагали приобрести 2-литровые Camry по новым ценам от 1,295 млн рублей, но компания тогда опровергала возможность повышения цен, сообщал «За рулем.РФ». Сайт компании предлагал базовую Camry за 1,212 …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх