Последние комментарии

  • Александр Рыбин
    Вот этот дурдом с нахождением огнетушителя никто решать не хочет. Штатного места и крепежа в салоне нет, а с самоделк...Проверьте багажник – вы правильно храните огнетушитель?
  • Дмитрий Кондратенко
    Бл-ть!!! Лучше бы в госдуме делом занялись!!!!!Туфелька им не угодила! Смешные наклейки хотят запретить
  • Александр Рыбин
    Соревнование идиотских предложений в разгаре!Водителям придумали новое наказание — испытание терпением
  • Сергей Самойлов
    И какие проблемы?Или автор тупо скопировал и чтобы прочитать про проблемы,надо идти по ссылке?На фиг такие новости?Volkswagen Polo с пробегом – все его проблемы и решения
  • Yvan
    Если эта сетка так необходима, почему она не предусмотрена в заводской комплектации?Сетка перед радиатором – 3 аргумента «за»

Тест шести новых видеорегистраторов: за 3 тысячи и за 6

На испытаниях «За рулем» побывали три бюджетных видеорегистратора и еще три гаджета подороже, более навороченных — они умеют предупреждать о полицейских камерах. Эксперты проверили им зрение днем, ночью и в динамике. 

На Северном Кавказе изобрели зонт для машин

Переждать град под... надувным тентом можно будет в скором времени прямо в автомобиле. Этот погодный аксессуар разработали и сконструировали в Инженерном институте Северо-Кавказского федерального университета. 

Следи за дворниками: 3 способа продлить срок службы щеток

Наступил сезон смены щеток, и в целом по стране спрос на каркасные зимние дворники вырос на 40%. Однако многие опытные водители считают, что продлить век «стариков», даже если они бескаркасные или гибридные, тоже можно — для этого существует несколько простых правил. 

Обновленные Chery Tiggo 4 и Tiggo 7 и их новый турбомотор: тест-драйв

У китайских автопроизводителей реакция – как у Джеки Чана. Только-только мы раскритиковали за вялую динамику Tiggo 4 и Tiggo 7 с двухлитровым бензиновым атмосферником, а китайцы уже предложили более мощный полуторалитровый турбомотор. Прыти — много! 
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх